Cara meninggalkan yang bisa bawa keuntungan

Comment Marketing:

Segera dapatkan keuntungan dari partisipasi komunitas

Ternyata nggak selamanya ninggalin bisa masuk ke konteks negatif, contohnya kayak ninggalin yang satu ini nih, jadi kalo kamu ninggalin komentar dalam website komunitas seperti Reddit, Quora atau forum yang fokusnya pada niche atau audiens unik/khusus, ternyata itu adalah cara yang bagus buat ngarahin traffic ke website kamu atau buat nunjukin keahlian kamu. Cara ini juga memungkinkan kamu untuk ngebuat backlink ke website yang pada akhirnya bisa ningkatin SEO. Ajaib banget gak tuh say?


Eits tapi tetep ya kamu harus hati-hati waktu ngasih nilai tambah pada komentar kamu. Hal ini dilakuin dengan tetap pada topik yang lagi dibahas jadi kamu nggak bakal dianggap spam.

Sumber:

Tools:

https://www.thegrowthlist.co/tools/quora

Contoh: