Gunain cara licik nan efektif ini buat nambahin pop-up!

Tempatkan call to action di setiap konten yang kamu bagikan

Mau tau satu rahasia efektif yang bakal nguntungin kamu? nggak mau yang ribet juga? udah gampanglah, pake aja cara yang satu ini. Pertama-tama coba kamu bayangin ya, gimana kalo kamu bisa nambahin pop-up dengan CTA ke website kamu di setiap link yang kamu share. Hmm terdengar licik tapi efektif, bukan? Siapa coba disini yang nggak kegoda?


Nah, kamu bisa ngelakuin hal itu dengan mudah cuma dengan ngegunain tools kayak Sniply atau Shary.


Alat ini nantinya bakalan bekerja dengan prinsip yang sama kayak URL shortener tapi perbedaannya adalah, tools tersebut memungkinkan kamu buat meng-overlay CTA kamu sendiri di situs yang kamu tuju.


Selain itu, kamu juga bisa ngarahin followers kamu ke third party content tanpa harus ngelepasin mereka. Setiap link custom yang nantinya kamu share bakal menjadi peluang bagi kamu untuk memikat audiens lebih banyak.

Tools :

https://www.thegrowthlist.co/tools/sniply

https://www.thegrowthlist.co/tools/shary

Contoh: