Pentingnya first impression

Tawarkan diskon kepada para product hunters

Banyak orang yang kadang suka nyepelein first impression, padahal sebenernya first impression bisa jadi penentu gimana hubungan kita sama orang itu di kemudian hari. Sama orang asing, sama calon gebetan, sama calon mertua, bahkan sama hewan peliharaan aja ternyata first impression emang jadi satu hal penting yang nggak boleh dilewatin gitu aja. Setuju? Setujulaaah yakali nggak??


First impression juga terbukti penting buat calon pelanggan. Banyak cara untuk bisa bikin pelanggan ngerasa terkagum-kagum bahkan kalo bisa sampe kesem-sem waktu ngeliat produk kamu pertama kali. Dan salah satu cara untuk bisa bikin first impression yang bagus adalah dengan ngeluncurin Product Hunt untuk bisa ngedapetin daya tarik dan nemuin user baru untuk produk kamu.


Kalo kita bikin kesalahan sama orang kadang masih bisa dikasih kesempatan kedua, tapi rasa-rasanya kamu nggak pernah bisa mendapatkan kesempatan kedua untuk ngebuat kesan pertama yang baik, maka dari itu kamu harus kudu wajib banget buat mengoptimalkan funnel kamu sebanyak mungkin supaya memaksimalkan launching kamu.


Cara bagus buat ningkatin konversi tersebut adalah dengan memicu rasa urgensi dan eksklusivitas dengan cara nawarin diskon pada waktu yang terbatas untuk para hunters tersebut. Kalo di kesan pertama ini kamu udah bisa dapetin hati mereka, udah deeh kedepannya pasti bakalan tenang!

Tools:

https://www.thegrowthlist.co/tools/product-hunt

Contoh: