Segera coba cara ini biar marketing kamu makin berhasil!

Tingkatkan rasio konversi kamu dengan menempatkan iklan di newsletter yang relevan

Di dalam dunia per-marketing-an ada dua faktor utama yang bisa nentuin keberhasilan marketing campaign yaitu, kemampuan buat bisa nargetin audiens yang memenuhi syarat dan ngejalanin proses nya dengan harga yang rendah.


Tapi masalahnya disini adalah, kedua faktor ini bakalan makin sulit dijangkau kalo kamu cuma ngegunain cara mainstream dengan saluran berbayar kaya Google Adwords, Iklan Facebook, dll. Kebayang dong gimane ruginya udah mainstrem bayar pulak? Tapi tenang aja nih, karena kata pepatah banyak jalan menuju Roma, makanya kamu bisa coba beberapa saluran alternatif kaya iklan buletin atau newsletter ads yang ternyata bisa jadi pilihan yang sangat efektif!


Menempatkan iklan kamu di buletin khusus adalah salah satu cara langsung dan tepat buat ngebangun hubungan dengan users berkualitas tinggi. Eitss tapi yang harus kamu inget juga, newsletter ini tetep bergantung pada popularitas dari newsletter itu sendiri, jadi dengan kata lain, makin eksis makin juga kampanye kamu bisa ngasilin ROI yang sangat besar. Hmm menggoda bukan si jalan alternatif yang satu ini?

Sumber:

Contoh: