Tingkatin strategi dengan link

Sertakan Facebook Pixel kamu di link yang kamu bagikan

Kalo website kamu belum bisa dapet traffic yang banyak, atau kalo kamu biasanya ngirimin banyak traffic ke website eksternal yang nggak kamu punya kayak misal penawaran afiliasi, mungkin ini waktunya buat ningkatin strategi kamu!


Dengan ngegunain alat seperti JotURL, kamu bisa masukin Facebook Pixel kamu di dalam setiap link yang kamu bagikan.


Oke jadi maksud dari hal ini adalah, kalo kamu ngirimin traffic ke sebuah postingan buat blog yang dipublikasikan di website yang populer dalam niche kamu atau ke situs external yang bukan punya kamu, kamu bakal tetap punya kesempatan buat nampilin iklan dengan harga yang terjangkau ke mereka yang emang udah mengklik link kamu


Kamu bisa ngebayangin betapa gampang dan murahnya buat bisa dapetin pelanggan baru dengan tau kalo mereka udah nunjukin minat pada topik yang spesifik karena emang mereka mengklik halaman tertentu.

Nahhh bagian terbaiknya adalah, kamu bisa ngelakuin itu walaupun nggak ada traffic di situs kamu. Kamu cuma tinggal butuh waktu beberapa menit aja buat ngelakuin hal ini!

Tools:

https://www.thegrowthlist.co/tools/joturl